Esta receta la intuí en una terraza de Almuñecar, donde nos pusieron este arroz como tapa para acompañar la cerveza sin alcohol, ya que era un bar islámico y no ponían nada con alcohol. No nos importó, ya que después de bucear a uno le entra mucha hambre ¡y ya os digo que no quedó ni un grano de arroz en el plato!
Es muy sencilla. suelo prepararla cuando me sobra algo de arroz blanco de un día para otro.
Qué necesito:
- Arroz en blanco, cocido con una pizca de sal.
- Almendras
- Uvas pasas sin pepitas
- Curry en polvo
- Canela en polvo
- Pollo en taquitos
- Aceite de oliva para freír
- Pizca de sal y pimienta
Cómo se hace:
- Saltear el pollo con un poquito de aceite y sal, hasta que esté doradito.
- Añadir las pasas, que se vayan inflando, y por último las almendras, que se tuestan muy rápido.
- Echar el arroz blanco en la sartén y remover bien, hasta que se ponga de color tostado.
- Añadir el curry y la canela, remover enérgicamente y apartar del fuego. Corregir la sal y pimenta.
¡Y ya tá! Fácil, sencillo y rápido.
Comentarios
Publicar un comentario
¡Nos encanta saber qué opinas!