ZUMO GRANIZADO DE FRUTA TROPICAL como el del bar de Madeira

Un rico zumo muy fácil y muy refrescante para estos días en los que el calor empieza a apretar. Esta combinación la saboreé en un bar de zumos veggies de Madeira cuando trabajaba allí en una ONG de conservación de aves. Un día llevé allí a mi familia a merendar y les encantó, así que en casa hicimos varias pruebas hasta que conseguimos el sabor más parecido. 

 

Qué necesito:
  • Trozos de mango congelado
  • Cubitos de zumo de guayaba congelado
  • Zumo de medio limón
  • Un trocito de raíz de jengibre o jengibre en polvo
  • Seis hojas de hierbabuena fresca, lavadas
  • Azúcar al gusto, stevia o cualquier endulzante. 

Cómo lo hago: 
  1. Triturar todo muy bien en la batidora.
  2. Servir muy frío.
  3. Disfrutar como postre o merienda. 

Comentarios