Sencilla, Sabrosa y Saludable
Como postre o como merienda, la manzana al horno siempre es un éxito en nuestra casa. Esta receta es de nuestra hija Estrella. Es tan sencilla y está tan rica...
QUÉ NECESITO:
- 1 kilo de manzanas
- Una cucharada de canela molida
- Vino blanco, medio vaso de agua
CÓMO SE HACE:
Se pelan y trocean las manzanas del modo que más te guste. Nosotros hemos aprovechado hoy unas manzanas que se estaban arrugando ya en el frutero y las hemos cortado en cubitos.
Se ponen en una fuente de horno y se espolvorean con la canela en polvo. Se añade un buen chorreón de vino blanco y como medio vaso de agua. Los líquidos no deben cubrir la manzana. Se mezcla todo y, si se quiere, se añade un poco más de canela.
Se pone en el horno a temperatura media hasta que la manzana está rendida y la capa de arriba aparece tostadita.
Se puede comer templada o fría. Y también se puede usar como relleno de alguna tarta o pastel.
¡Y lo mejor es que son deliciosamente saludables!
Comentarios
Publicar un comentario
¡Nos encanta saber qué opinas!